tan_alex (tan_alex) wrote,
tan_alex
tan_alex

Categories:

Несколько панорамных снимков

Понедельник - день непростой. Посему - дарю вам несколько красивых снимков Сергея Мельникофф для поднятия настроения. Приятной и легкой недели!

Поздний вечер на Тихоокеанском побережье в Центральной Америке... Даже обычно буйные в этих местах волны, дающие сладостный адреналин азартным серфингистам, притихли и проявляются лишь позолоченной рябью в свете уходящего за горизонт солнца. Когда смотришь на залитую последними солнечными лучами водную гладь – в такие минуты не хочется ничего, кроме желания растянуть до бесконечности счастливейшие мгновения.



Панорама гор поросших бамбуковым лесом из южной части Китая в среднем течении знаменитой реки Ли. Фото выполнено Cережей с воздушного шара при пролёте над сельской местностью в далёкие 90 годы прошлого века, когда эти районы были ещё неведомые для туристов.





Много миллионов лет назад на территории современной Америки штата Аризона покоилось плато Колорадо, где неспешно текла древняя река. Со временем в результате движений земной коры она поменяла угол наклона и стала стремительной, могучей, способной разрушать разные земляные породы, которые встречались на ее пути. Постепенно эрозия почв привела к появлению самого известного и красивейшего каньона в мире, достигающего около 2 километров в глубину. Большой каньон национального парка Grand Canyon, выстланный красно-коричневыми рельефными "стенами", местами образующих причудливые изображения, является одним из семи природных чудес света.


Tags: mff, фотография
Subscribe
promo tan_alex april 14, 2018 00:59 47
Buy for 10 tokens
Сначала все же - об океане. О своем любимом пляже (на котором я бываю каждую среду). Находится город святой Августин (St. Augustin) прямо на побережье Атлантики. Это один из старейших город Америки, открытый соратниками Колумба и основанный в начале 16-м века. От того он всегда полон туристов и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments