tan_alex (tan_alex) wrote,
tan_alex
tan_alex

Солнце, пальмы и песок...

В последние минуты уходящего первого дня весны, друзья мои, хочу преподнести вам маленькую подборку из Сережиных фотографий, снятых в теплых краях. Ведь на улицу все еще кружит метель, а уже так хочется немного тепла и солнышка. И моря...

Фотокартина является воплощением нашей заветной мечты об идеальном отпуске. Ласкающее солнце, кристально-чистый океан, финиковые пальмы и Южномексиканский пляж с рассыпчатым белым песочком, согревающим нашу душу и тело.



Не отказывайте себе в удовольствии смотреть широкоформатную фотографию

Если у Вас нет возможности часто выбираться к морю, вы можете смотреть на эти расслабляющие фотообои, украшающие ваш монитор. Глядя на пейзаж из далеких Филипин, можете представить себя там, сидящим на белом теплом песочке, слушая шелест раскидистых пальм, созерцая прозрачное лазурное море, в котором плещутся дельфины, и наблюдать за фантастическим оранжевым закатом. Такое место очень располагает к умиротворенной медитации или размышлениям, благодаря которым можно вырезать, выбросив из своей жизни негативные воспоминания и, очистившись, сделаться обаятельным, счастливым человеком, ценящим каждое прекрасное мгновение нашей жизни…



Смотреть широкоформатную фотографию

Рассвет среди своеобразной пустынной растительности полуострова Нижняя Калифорния в Мексике. Огромное, как апельсин, солнце освящает невысокие горы Сьерра де ла Хиганта и небогатую пустынную растительность. Лишенные необходимой влаги листья превратились в колючки, но довольствуются теплом восходящего светила.

В жизни так случается, что порой нам нужно отращивать "колючки", а иногда наоборот – стать мягкими и податливыми подобно морской волне.



Смотреть фотографию в высоком качестве
Tags: http://worldphoto.us, пальмы и море
Subscribe
promo tan_alex april 14, 2018 00:59 47
Buy for 10 tokens
Сначала все же - об океане. О своем любимом пляже (на котором я бываю каждую среду). Находится город святой Августин (St. Augustin) прямо на побережье Атлантики. Это один из старейших город Америки, открытый соратниками Колумба и основанный в начале 16-м века. От того он всегда полон туристов и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments